06.05.2011, 22:45
В Тамбове говорили об экономическом будущем России
Представители научной и деловой общественности Тамбовской области, а также ученики школы губернаторского резерва стали слушателями лекции об экономическом будущем России.

Со знанием дела говорить на столь серьезную и глобальную тему может себе позволить только очень сведущий в этом вопросе человек. Таковым в нашей стране является руководитель Центра стратегических разработок Михаил Дмитриев. Представляя гостя, губернатор Олег Бетин особо отметил, что Михаил Дмитриев являлся автором программы развития страны, с которой Владимир Путин шел на президентские выборы.

«В своем сегодняшнем сообщении, я хочу постараться показать, как и откуда растут корни некоторых проблем, с которыми объективно сталкивается область сегодня. Области может показаться, что это может быть даже ее внутренние проблемы. А на самом деле имеют они гораздо более широкое происхождение, связанное с тем, с чем Россия сегодня сталкивается на мировых рынках, и со своими собственными внутренними возможностями и ограничениями», - сказал руководитель Центра стратегических разработок Михаил Дмитриев.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Елена Дронова
телеоператор, Александр Тормосов

Главное

Поиск