10.05.2011, 18:12
Футбол: обзор матчей «Спартака» и «Академии футбола»
В прошедшие выходные дни тамбовские профессиональная и любительская команды встретились с футболистами из Рязани. И если «Спартак» играл со «Звездой» на выезде, то «Академия футбола» принимала дубль рязанского клуба у себя дома.
 

С фарм-клубом рязанской «Звезды» подопечные Вячеслава Власова уже встречались в Кубке России ассоциации «Черноземье». Тогда гости были сильнее. Так что «академикам» представлялась отличная возможность отомстить за кубковое поражение. Но первый тайм голов не принес. Женская футбольная команда, сидевшая на трибунах, была взволнована: девушки наперебой давали советы.

 - В команде первая половина - это вратарь, вторая половина - это команда. Если первая половина играет хорошо, то и вторая тоже будет забивать. Так что ждем, чтобы наша вторая половина уже играть начала.

Пожелания болельщиц в точности исполнились сразу после перерыва. Владимир Кожевников и Драгомир Думинника вывели команду вперед. «Академия» одержала третью победу подряд в рамках первенства страны среди команд третьего дивизиона.

Их коллегам-профессионалам предстояла задача другого порядка. Но и она выглядела вполне выполнимой как для тренерского штаба, так и для футболистов. Счет открыл Александр Сурин.

Правда, уже через десять минут точным ударом с одиннадцатиметрового паритет был восстановлен. Под занавес первой половины встречи настал черед и «красно-белым» реализовывать пенальти. У мяча Алексей Косоногов.

Тамбовчане вели в счете вплоть до последней пятиминутки. Но в этот, казалось бы, такой короткий, промежуток времени рязанцы умудрились забить два мяча. В результате 3:2 - победа хозяев.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алла Лавриненко
телеоператор, Владимир Крынкин

Главное

  • В Котовском автопарке обновление. Пять автобусов для города приобрел местный предприниматель Сергей Нестеренко. Ключи от новеньких...

    15:20 28.03.2017

Поиск