11.05.2011, 10:58
Глава администрации Тамбовской области требует контролировать качество дорог
Губернатор Олег Бетин поручил управлению транспорта и автомобильных дорог Тамбовской области усилить контроль над качеством дорожно-ремонтных работ.

Он отметил, что в Тамбовской области должны быть качественные и современные дороги. Соответственно, средства, выделяемые на их содержание, должны использоваться максимально эффективно. Губернатор потребовал жестко следить за проведением работ на каждой стадии, начиная с закупки материалов. В случае их ненадлежащего исполнения - должностные лица понесут персональную ответственность.

«Независимо от того, в городе кто делает, еще где делает, пришел и проверил. Все, кто где-то делает, должны вас оповестить, что приступили к работам. Ваши службы контролируют. На заводе контролируют, у нас заводов-то немного, где он берет тот суррогат, который завтра не выдерживает ни одну нагрузку. Что за качество щебня, что за битум? Цены-то втирают самые предельные! Поэтому давайте эту работу, в конце концов, станьте хозяевами положения», - сказал глава администрации Тамбовской области Олег Бетин.

ГТРК Тамбов
 

Главное

Поиск