12.05.2011, 11:09
Оформить документы на летний отдых ребенка в оздоровительном лагере стало легче
Об этом сообщила начальник управления труда и социального развития Тамбовской области Елена Гордеева. С этого года произошли изменения в процедуре получения путевок.

Родители с копией свидетельства о рождении ребенка, справкой о доходах семьи и выпиской из домовой книги обращаются с письменным заявлением в центр социального обслуживания населения по месту жительства. Размер родительской платы за путевку зависит от достатка.

«Та семья, у которой средний душевой доход выше трехкратной величины прожиточного минимума, будет производиться полная плата - 20% от стоимости, у кого более однократного, но менее трехкратного - это частичная оплата - 10%, на бесплатной основе - это те семьи, которые прописаны в законе области, те категории, которые имеют этот бесплатный проезд», - сказала начальник управления труда и социального развития Тамбовской области Елена Гордеева.

Сведения о наличии мест и список оздоровительных лагерей, где готовятся принять юных тамбовчан, доступен на сайте управления труда и социального развития Тамбовской области.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алла Лавриненко
телеоператор, Владимир Крынкин

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск