12.05.2011, 11:32
11 мая в Тамбове открылся V театральный фестиваль имени Николая Рыбакова
По традиции его открыла труппа Государственного Академического Малого театра. Несмотря на то, что фестиваль еще молод - популярность его велика, участвовать в нем стремятся известные театральные коллективы.

В этот раз в числе номинантов актеры Ульяновска, Пензы, Кирова, Ростова и Калуги, которые представят наиболее оригинальные постановки последних лет. Особым подарком тамбовчанам станут внеконкурсные спектакли ведущих театров Москвы, Киева, Минска.

«Актеры все достаточно известные в своём городе, театральные гуру - визитная карточка театров, если удастся выдержать этот уровень и дальше, это будет прекрасно. Моя глубокая убежденность - если что-то есть из театральной семьи за пределами Москвы и Ленинграда - так это актеры», - сказал заместитель художественного руководителя Государственного академического Малого театра России Валерий Подгородинский.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алевтина Титова
телеоператор, Александр Тормосов

Главное

  • 36-летний тамбовчанин, который весной прошлого года совершил разбойное нападение на один из офисов «Моментоденьги», предстанет в суде....

    15:59 23.01.2017
  • Наш ответ импортным огурцам и помидорам! Своим опытом с начинающими поделились сотрудники пионера и передовика тепличного дела на...

    15:39 23.01.2017

Поиск