12.05.2011, 13:41
Молодые тамбовские спортсмены-паралимпийцы обратились за помощью к депутатам областной Думы
Этим летом самые активные члены ассоциации молодых инвалидов «Аппарель» планируют принять участие в ряде спортивных состязаний, в том числе и всероссийского значения. Сложность, с которой столкнулись спортсмены, возникла с транспортом.

Дело в том, что многие будущие участники паралимпийских игр, как, например, неоднократная чемпионка Юлия Стрыгина, живут далеко за пределами Тамбова, где проходят сборы и тренировки.

«В данном случае, чтобы ездить сюда, мне нужен транспорт. Я на такси приехала - 500 рублей. Мне нужно три тренировки. В месяц это кругленькая сумма выходит. Не по карману», - говорит член ассоциации молодых инвалидов «Аппарель» Юлия Стрыгина.

Депутаты областной Думы обещали помочь молодым паралимпийцам с транспортными расходами. И не только. В ряде районов области уже строятся спортивные комплексы, где наравне с обычными спортсменами смогут тренироваться и люди с ограниченными возможностями.

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск