13.05.2011, 10:47
«Студенческая весна - 2011»
Подвел итоги самый масштабный смотр талантов учащейся молодежи Тамбовской области - «Студенческая весна - 2011». В этом году региональный фестиваль самодеятельного творчества проводится в 15 раз, и именно он стал самым массовым и наиболее профессиональным.

На разных этапах в фестивале участвовало более 15 тысяч студентов. Лучшие из номеров вошли в программу гала-концерта, который прошёл на главной тамбовской сцене. За время существования фестиваль выявил немало талантливых исполнителей. На этот раз в финал вышли 26 творческих коллективов. И теперь жюри предстоит непростая задача определить лауреатов и дипломантов, решить, кто будет представлять наш регион в «Российской студенческой весне», которая пройдет в Тюмени, а также кого из победителей рекомендовать на присуждение премии для поддержки талантливой молодежи в рамках приоритетного национального проекта «Образование».

«Конечно же, за 15 лет с каждым годом профессионализм, мастерство наших студентов, самодеятельных коллективов растет. Очень отрадно и радостно за тех студентов, которые обучаются не в областном центре, а учатся в Моршанске, Котовске, Мичуринск - всегда нас радует, Уварово. Поэтому, конечно же, наравне с профессионалами. И жюри, раз гала-концерт и здесь представлены лучшие из лучших, придется очень серьезно работать», - сказала консультант отдела молодежных программ управления по связям с общественностью администрации Тамбовской области Оксана Лямина.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алевтина Титова
телеоператор, Владимир Крынкин

Главное

  • Новостройки в Тамбове растут как грибы после дождя. Вот только не всегда после получения ключей, можно обрести долгожданный домашний...

    21:01 27.03.2017

Поиск