13.05.2011, 11:40
В Тамбовской области состоялась презентация опрыскивателя «Версатайл ПС 850» компании «Ростсельмаш»
На территории универсальной базы ОАО «Октябрьское» состоялась презентация опрыскивателя «Версатайл ПС 850» компании «Ростсельмаш».

 

На выставочной площадке акционерного общества «Октябрьское» представлены новинки сельхозтехники компании «Ростсельмаш». Но больше всего сельхозпроизводителей интересовал новый опрыскиватель «Versatile», который организаторы презентации оставили, как говорится, на десерт. Единственная в области машина, которой пока нет ни в одном хозяйстве, ожидала гостей в поле.

«В западных странах такие опрыскиватели, в частности в Канаде, используются очень давно. Производство из Канады с прошлого года, повторюсь, перенесено в Ростов-на-Дону на завод «Ростсельмаш». Опрыскиватель зарекомендовал себя как сверхнадежный, очень производительный, а самое главное - простой, что немаловажно в эксплуатации в России», - говорит коммерческий директор ОАО «Октябрьское» Андрей Федченко.

Специалисты компании «Ростсельмаш» рассказали сельхозпроизводителям о конструктивных особенностях опрыскивателя. Особое внимание они уделили увеличенному объему бака для жидкости, надежности всех узлов и креплений, маневренности и электронной системе контроля. А затем продемонстрировали опрыскиватель «Versatile» в работе.

«Если брать уравновешивающую систему, здесь лучшая система представленная из существующих всех аналогов импортных и отечественных. Помимо этого, еще очень хорошая и очень надежная система компьютерного регулирования всех режимов работы данного опрыскивателя», - говорит директор по региональному развитию компании ООО «КЗ «Ростсельмаш» Константин Ряснов.

Новая техника вызвала неподдельный интерес аграриев. Вопросов было немало, и, как оказалось, опрыскиватель удовлетворил даже самых придирчивых сельхозпроизводителей.

«У нас есть опрыскиватели, но у них меньше производительность. У этого производительность, наверное, раза в 2 больше. И качество, конечно, будет выше», - отметил директор ФГУППЗ «Пригородный» Анатолий Чуканов.

Анатолий Чуканов признался, что новый опрыскиватель «Versatile» в хозяйстве станет незаменимым помощником, он обязательно его приобретет.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Юрий Сычев

Главное

Поиск