13.05.2011, 11:58
Тамбовская область: в Кирсанове состоялось заседание Палаты городских округов
В Кирсанове состоялось заседание Палаты городских округов, на котором главы городов Тамбовской области обсудили ряд проблемных вопросов.

В частности, руководители муниципалитетов поделились опытом организации летней оздоровительной кампании и затронули тему недостаточного уровня благоустройства территорий. Не остался в стороне и вопрос санитарной очистки городов и общего эпидемиологического состояния. По словам участников заседания, подобные встречи продуктивны и помогают им находить верные решения.

«Мне понравилось одно из высказываний Президента Российской Федерации, когда он побывал в одном из городов и назвал, такое емкое слово было, «Потемкинские деревни». Оно пришло к нам еще исстари. То есть, кажущееся благополучие, которое мы показываем, а проблемы, которые у нас есть, мы оставляем в стороне. А, наверное, их важно знать и, главное, найти возможность их решения», - отметил глава администрации Моршанска, председатель Палаты городских округов Геннадий Калинин.

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • Новостройки в Тамбове растут как грибы после дождя. Вот только не всегда после получения ключей, можно обрести долгожданный домашний...

    21:01 27.03.2017

Поиск