13.05.2011, 15:52
Александр Бобров встретился с предпринимателями Тамбова
Глава администрации Тамбова Александр Бобров обсудил с бизнесменами проблемы и перспективы развития малого и среднего предпринимательства в областном центре.

Более 250 новых небольших предприятий открылись в городе за последний год. Среднемесячная зарплата работников таких организаций, по данным Тамбовстата, составляет 11 тысяч рублей. Вместе с тем сохраняется проблема сокрытия реального заработка и выплат «в конверте». В целях поддержки индивидуальных предпринимателей администрацией Тамбова разработан проект залогового фонда, что позволит бизнесменам наиболее эффективно пользоваться банковскими кредитами. Александр Бобров призвал представителей малого и среднего предпринимательства к сотрудничеству, назвав их опорой в деле развитие Тамбова.

«Не жить же вот так, по той схеме, по которой сегодня живет город. Да, возможно, по большому счету, нет той идеи, которую хотелось бы иметь в городе, за исключением лозунга «Город, в котором хочется жить». Но к нему, к этому лозунгу надо понять, что мы хотим в этом городе: не только заниматься одной торговлей или уборкой изо дня в день, но мы должны оставить свой след в городе, тем более городу 375 лет исполняется в этом году», - сказал глава администрации Тамбова Александр Бобров.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алла Лавриненко

Главное

Поиск