16.05.2011, 11:38
Оперативная сводка УМВД по Тамбовской области за 14-15 мая
По данным пресс-службы УМВД по Тамбовской области, за минувшие выходные зарегистрировано: 2 факта причинения тяжкого вреда здоровью, 1 разбой, 1 грабеж 3 факта мошенничества, 19 краж 2 преступления, связанные с сотовыми телефонами, 2 преступления в сфере незаконного оборота наркотиков.

Благодаря установленной системе видеонаблюдения сотрудникам милиции городского УВД удалось раскрыть кражу. 15 мая мужчина из кассы продуктового магазина, расположенного на улице Астраханской Тамбова, воспользовавшись отвлечением внимания кассира, украл 2 тысячи рублей и убежал. Благодаря записям видеокамеры его удалось опознать и задержать. 2 тысячи рублей потратить он не успел.

14 мая вечером двое работников рассказовской базы по приему черного и цветных металлов украли с предприятия 400 кг лома. Однако кража была вовремя замечена и похитители задержаны.

14 мая в Знаменском районе были задержаны трое молодых людей, которые ранее совершили несколько преступлений. В ходе распития спиртных напитков между молодыми людьми произошла ссора, которая вылилась в драку. Трое парней избили своего знакомого, пострадавшего после доставили в больницу с переломом костей черепа. После этого они угнали у пострадавшего автомобиль ВАЗ-21074, который впоследствии бросили неподалеку от райцентра. В настоящее время все участники этих преступлений задержаны и дают показания.

14 мая в Уварово был зарегистрирован случай попытки дачи взятки сотруднику ГИБДД. За отказ от составления протокола местная жительница попыталась дать 500 рублей. Сотрудник ГАИ отказался от взятки и доставил женщину для дальнейшего разбирательства в отдел внутренних дел.

Главное

Поиск