16.05.2011, 15:19
«Во Славу Победы»
Тамбов стал очередной остановкой масштабного автопробега, посвященного семидесятой годовщине начала Великой Отечественной войны.

Колонна машин стартовала 12 мая в Кисловодске и вернется в родной город лишь 22 июня, преодолев за это время несколько тысяч километров по территории России, Беларуси и Украины, побывав в Волгограде, Элисте, Москве, Витебске, Минске, Киеве, Одессе, Севастополе и других городах. В областном центре участники автопробега, а это воспитанники патриотических клубов и ветераны войны, провели митинг, встретились с представителями общественных организаций Тамбова и школьниками, а также возложили цветы к «Вечному огню».

«Мы давно занимаемся воспитанием детей, видим, что главное направление, сейчас скажем так, борьбы или врагов нашей страны идёт на то, чтобы разрушить остатки той дружбы, которая у нас когда-то была, мы поняли, что надо идти и объединять, надо детей заставлять общаться, чтобы они возродили эту дружбу, которая у нас была», - сказал заместитель руководителя автопробега (Кисловодск) Григорий Заскевич.

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • Новостройки в Тамбове растут как грибы после дождя. Вот только не всегда после получения ключей, можно обрести долгожданный домашний...

    21:01 27.03.2017

Поиск