17.05.2011, 11:25
В Тамбове прошёл детский спортивный праздник
Тысяча дней до Олимпиады-2014 в Сочи. Приуроченный к этой дате детский спортивный праздник прошёл в спорткомплексе Тамбовского филиала компании «Ростелеком», которая является генеральным партнёром предстоящих Зимних игр.
 

В зале спорткомплекса встречают лучших юных спортсменов области. Именно у них есть все шансы стать участниками Олимпиады в Сочи, уверены генеральные партнёры Зимних игр. В 17-ти городах Центрального Федерального округа компания «Ростелеком» проводит такие же «праздники последнего отсчёта», которые символизируют передачу эстафеты от нынешних чемпионов - к будущим.

«Конечно, планирую, надеюсь, что отберусь туда, у нас идёт направленная подготовка к Сочи. Тысяча дней, это уже совсем мало остаётся, нужно напрячься, приложить все силы, чтобы подготовиться», - говорит член сборной России по лыжным гонкам Екатерина Храмцова.

На праздник были приглашены именитые тамбовские спортсмены, такие, как Оксана Рогова, Александр Юрин, Сергей Минаев, Владимир Михалев. Из их рук и от лица компании «Ростелеком» подающие большие надежды спортсмены получают памятные подарки и вымпелы. А затем - в ответ на возложенное доверие - представляют показательные выступления. Бальные танцы, греко-римская борьба, восточные единоборства - так отмечают один из рубежей предстоящей Олимпиады.

«Мы готовы начать отсчёт, как у нас написано на стенде - отсчёт начался. 1000 дней до праздника. Настроены на победу, тамбовский спорт растёт, мы надеемся, что наши тамбовские спортсмены станут чемпионами Зимних Олимпийских игр 2014 года», - говорит начальник управления безопасности Тамбовского филиала «Ростелеком» Борис Дронов.

Такая дата, как «1000 дней», традиционно отмечается Оргкомитетами Олимпийских игр всех стран. Подобные, укрепляющие позиции в спорте и непреходящие спортивные ценности праздники под знамёнами «Ростелекома» в Тамбове ещё повторятся. Кстати, и сама компания «Ростелеком», и ее Тамбовский филиал известны своими крепкими спортивными традициями.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Юрий Сычев

Главное

Поиск