17.05.2011, 12:27
Оперативная сводка УМВД по Тамбовской области за 16 мая
По данным пресс-службы УМВД по Тамбовской области, за минувшие сутки зарегистрировано: 1 грабеж, 8 фактов мошенничества, 5 краж, 1 угон автотранспорта, 2 преступления, связанных с сотовыми телефонами.

Составлено 3 протокола за самогоноварение.

В областном центре был зарегистрирован очередной факт мошенничества по телефону. Неизвестный мужчина позвонил жителю Тамбова и от лица известной радиостанции сообщил ему новость о выигрыше автомобиля. Однако требовалось внести некий налог на выигрыш - сумму в 4,5 тысячи рублей. Мужчина отправил требуемую сумму, а после этого связь с ним прекратилась. Он написал заявление в милицию, сотрудники которой предпринимают все меры для установления преступника и его задержания.

На АЗС у села Стрельцы Тамбовского района от водителя города Воронежа была получена фальшивая 1-тысячерублевая купюра. Ее выявила кассир АЗС, которая и сообщила в милицию. Прибывшие сотрудники изъяли фальшивку и доставили для дальнейшего разбирательства мужчину в отдел милиции.

В Тамбове сотрудниками Центра по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнению административного законодательства УМВД России по Тамбовской области был выявлен факт организации незаконных азартных игр. В помещении на улице Октябрьской Тамбова стояли 9 игровых автоматов, на них проводились игры на деньги. Милиционеры изъяли все игровое оборудование.

В Моршанске по оперативной информации сотрудниками уголовного розыска в доме местного жителя было обнаружено и изъято 10 охотничьих патронов 16 калибра и 1 кг пороха.

Главное

Поиск