17.05.2011, 17:40
Драка с угоном автомобиля в Знаменке
Сильнейшими переломами, ушибами и угоном их автомобиля закончилось знакомство двух братьев из Знаменского района Тамбовской области с тремя парнями.

13 мая двое братьев мирно проводили время в одном из кафе Знаменки. К ним за столик подсели трое других парней, познакомились, угостили пивом. Слово за слово - решили продолжить знакомство дома у братьев.

Дома компания продолжила веселую гулянку. Однако поводом для ссоры стало выяснение неких воровских понятий - четверо из этой компании имели проблемы с законом и отбывали сроки за совершение ряда различных преступлений: кражи, грабеж, наркотики, мошенничество. Кто-то кого-то назвал не тем словом - и ссора переросла в драку. Численное преимущество было на стороне гостей. Братьев очень сильно избили и забросили в багажник стоящего у дома автомобиля ВАЗ-2107, принадлежавший братьям. После пьяная компания решила покататься по райцентру с двумя пострадавшими в багажнике.

По дороге одному из братьев удалось выскочить из заточения, и он сумел добраться до милиции и сообщить о происходящем. Второй брат из-за сильных побоев не смог самостоятельно выбраться из багажника.

К делу сразу же подключился практически весь личный состав Знаменской милиции, прибыли и сотрудники областного аппарата. По оперативной информации удалось выйти сначала на одного подозреваемого, - рассказывает начальник отдела ОРЧ №2 уголовного розыска УМВД России по Тамбовской области Константин Пудовкин, - а потом и на двух других. Они сразу же признались в совершении этих преступлений. Автомобиль с потерпевшим в багажнике они бросили неподалеку от райцентра, т.к. в машине закончился бензин.

Сейчас все трое подозреваемых задержаны. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по фактам умышленного причинения тяжкого вреда здоровью и угона автотранспорта. Братья в настоящее время находятся в больнице.

Главное

Поиск