18.05.2011, 10:40
Итоги и перспективы развития Банка ВТБ
Филиал банка ВТБ в Тамбове подвел итоги работы за 2010 год и поделился планами на будущее. О перспективах развития в 2011-ом рассказала управляющий филиала Вера Аникеева.
 

Увеличение клиентской базы, улучшение качества обслуживания и систем управления - лишь некоторые планы организации на ближайший период. В 2010 году банк в Тамбове хорошо справился с поставленными задачами и занял 12-ое место среди российских филиалов ВТБ.

«Сегодня нельзя ходить на работу, сегодня надо зарабатывать. Я считаю, что вот эти два года, как раз когда была непростая экономическая ситуация в стране, да и у нас в регионе, мы наоборот даже сумели еще более как бы найти свою нишу и как бы показать, как можно работать в такой непростой ситуации», - сказала управляющий филиалом Банка ВТБ в Тамбове Вера Аникеева.

Наращивание кредитного портфеля - одно из основных направлений в деятельности банка. Банк ВТБ ориентирован на юридических лиц и их доверие, а также уверенность в партнере - обязательное условие для эффективного сотрудничества. К тому же стратегическим приоритетом ВТБ является трансформация из «банка уникальных сделок» в «основной расчетный банк для своих клиентов». Филиал продолжает работу и по «таможенным гарантиям», которую начал в прошлом году, что позволяет предпринимателям иметь возврат по НДС, не дожидаясь окончания проверок надзорных органов.

«Я так думаю, что сегодня мы можем четко сказать, что 2011 год мы тоже с задачами и планами, которые стоят перед банком ВТБ на Тамбовщине, мы справимся. И я думаю, что и по активным операциям, и по пассивным операциям все планы будут выполнены. Я это говорю уверенно почему? Потому что я вижу результат работы первого квартала», - говорит управляющий филиалом Банка ВТБ в Тамбове Вера Аникеева.

Руководство филиала признается, сегодня идет довольно жесткая борьба за хорошего клиента. И в этой гонке банк в Тамбове чувствует себя вполне уверенно - его доля в прошлом году выросла с 5,8 до 6,3 процента. Что же касается юридических лиц, запятнавших свою репутацию перед банком - с ними разговор мягким быть не может. Работа с базой данных неплательщиков ведется постоянно.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Александр Тормосов

Главное

  • 36-летний тамбовчанин, который весной прошлого года совершил разбойное нападение на один из офисов «Моментоденьги», предстанет в суде....

    15:59 23.01.2017
  • Наш ответ импортным огурцам и помидорам! Своим опытом с начинающими поделились сотрудники пионера и передовика тепличного дела на...

    15:39 23.01.2017

Поиск