18.05.2011, 12:05
Тамбов готовится к проведению кинофестиваля «Свет лучезарного ангела»
Осенью 2010 года он открыл свою работу в Москве. Его духовным попечителем выступил Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл.

Картины-победители фестивальной программы отправились по городам Европы и регионам России. В этом году этой чести удостоились только Курская и Тамбовская области. 25 мая фестиваль откроется в Тамбове премьерой итальянской картины «Восемнадцать лет спустя».

«Изюминкой фестиваля будет представительство итальянской стороны. Будет Актриса Евгения Константини и Анита Кравос. Также итальянская сторона будет представлена кинокритиком, журналистом Джованни Богани», - сказал директор ТОГУК «Тамбовкино» Михаил Малахов.

Наряду с итальянскими работами, которые будут показаны с субтитрами, тамбовские зрители смогут оценить также отечественные полнометражные и мультипликационные фильмы. Их показ состоится не только в Тамбове, но и в Мичуринске, Котовске и посёлке Хоботово Первомайского района.

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск