18.05.2011, 16:56
Глава администрации Тамбова отчитался о проделанной работе в 2010-м году
18 мая на внеочередном заседании городской Думы глава администрации Тамбова отчитался о проделанной работе в 2010-м году.

По данным Александра Боброва, областной центр хоть и не стремительно, но развивался по всем показателям экономической и социальной сферы. Выросли и собственные доходы бюджета городского округа. Александр Бобров проинформировал депутатов о проведении капитального ремонта жилого фонда и благоустройстве дворовых территорий. Так, на выделенные из бюджетов всех уровней средства были отремонтированы 46 домов. Что же касается общественного транспорта, глава городской администрации подчеркнул, что парк автобусов и троллейбусов значительно обновился, и эта тенденция сохранится в текущем году.

«Существенным для экономики города является факт, что за 2010 год уменьшена сумма убытка по результатам хозяйственной деятельности с 836-ти миллионов рублей в 2009-м году до 629-ти миллионов рублей. Т.е. это на 25%. Это дает определенные надежды на расширение возможностей организаций и перспективе на проведение их модернизации», - отметил Александр Бобров, глава администрации Тамбова.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Юрий Сычев

Главное

Поиск