18.05.2011, 16:58
В Тамбове заканчивается срок уплаты земельного налога
Чуть меньше двух недель осталось до окончания срока уплаты земельного налога в Тамбове. Более 108000 горожан являются его плательщиками, из которых в 2010 году впервые привлечены жители многоквартирных домов.

Именно с этой категорией были большие проблемы в начале 2011-го. Многие из них были связаны  с неточностью информации, представленной земельным комитетом в налоговые органы. В будущем ошибки будут учтены и исправлены, заверила заместитель начальника городской налоговой инспекции Валентина Пантелеева. Что касается жителей Тамбова, которым удалось доказать неточность сумм в налоговых уведомлениях - им перерасчеты сделают в следующем году, либо излишек уплаченного налога они получат на сберегательные книжки, написав  заявление.   

«На сегодняшний день 22% жителей г. Тамбова, налогоплательщиков земельного налога, которым было направлено налоговое уведомление, еще не исполнили свою обязанность, то есть не уплатили налоги. Мы здесь обращаемся к гражданам, что не нужно оттягивать  срок уплаты до 1 июня», - говорит Валентина Пантелеева, заместитель начальника налоговой инспекции г. Тамбова.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Александр Тормосов

Главное

  • В Котовском автопарке обновление. Пять автобусов для города приобрел местный предприниматель Сергей Нестеренко. Ключи от новеньких...

    15:20 28.03.2017

Поиск