19.05.2011, 09:34
Оперативная сводка УМВД по Тамбовской области за 18 мая
По данным пресс-службы УМВД по Тамбовской области, за минувшие сутки зарегистрировано: 1 факт причинения тяжкого вреда здоровью, 1 грабеж, 5 фактов мошенничества, 11 краж.

 

18 мая в одном из гипермаркетов Тамбова жительница города Жердевки пыталась расплатиться за приобретенные продукты питания фальшивой денежной купюрой достоинством - 1 тысяча рублей. Кассир выявил подделку и сообщил в милицию. Прибывшие милиционеры изъяли фальшивку и доставили в отдел милиции владелицу данной купюры для дальнейшего разбирательства.

В баре города Кирсанова бармен получил от посетителя закладку для книг в виде 500-рублевой купюры, он попытался ей расплатиться за услуги бара. Прибывшие милиционеры забрали шутника с собой в отдел для разбирательства.

В Мичуринске раскрыта кража. В УВД по г. Мичуринску обратилась женщина, которая сообщила о краже из ее квартиры банковской карты. Оказалось, что это ее знакомая похитила из сумки банковскую карту и обналичила ее на 9 тысяч рублей. Сейчас воровка находится в милиции.

Главное

Поиск