19.05.2011, 13:31
«ЮНИОН-ШОУ» в Тамбове
Федеральная сеть мебельных салонов «ЮНИОН» отметила 18-й день рождения, и в честь совершеннолетия устроила для друзей грандиозное шоу.
 

Совершеннолетие праздновали, как и положено, в кругу давних близких друзей. А для «ЮНИОНа» это, прежде всего, постоянные клиенты. Пожалуй, самая интересная часть шоу - розыгрыш подарков и главных призов - началась ещё до самого представления.

«Много приобрели. Спальню приобрели, потом горки приобрели, сейчас ещё мягкую мебель заказали, нам должны доставить где-то через месяц, мы давно с ними дружим, а они с нами дружат», - говорит клиент Анатолий Трофимов.

За 18 лет из небольшой фирмы «ЮНИОН» превратился в федеральную сеть мебельных салонов. Те, кто хотя бы раз посетил этот дом мебели, и в дальнейшем делали выбор в пользу красоты и комфорта.

«А главное обслуживание - там такие люди, хорошие люди, добрые, отзывчивые, стараются всё сделать для клиентов, начиная от самого начала до самого конца, то есть только я вошла в магазин и мне привезли домой, всё поставили», - рассказывает гость Наталья Скляр.

В перерывах между розыгрышем призов и подарков перед публикой выступали танцоры московского шоу-балета «Рио-Рио». Но гости с нетерпением ожидали, когда же начнётся главное - розыгрыш спального гарнитура и поездки в солнечную Италию. По мнению руководства компании, такие подарки - это благодарность тамбовчанам за многолетнюю дружбу с «ЮНИОНом».

«Своих клиентов мы считаем соучастниками нашего успеха почему? Потому что без требовательности, без взыскательности, да и даже без конкурентной борьбы - невозможно достичь каких-либо результатов», - сказал директор мебельного салона «ЮНИОН» Андрей Буданцев.

Уже под занавес праздника гостей ждала еще одна приятная новостью - «ЮНИОН» готовит к открытию новую экспозицию мягкой мебели из США.

ГТРК Тамбов
 

Главное

Поиск