19.05.2011, 15:55
В Тамбовской области состоялись соревнования по стрельбе из автомата Калашникова
В Знаменском районе прошли соревнования по стрельбе из автомата Калашникова, которые стали уже традиционными в УМВД России по Тамбовской области.

33 команды выставили своих участников, чтобы выяснить, какие подразделения лучше управляются с легендарным автоматом. Участники были разделены на 2 группы. Так как соревнования проходят не первый раз, здесь уже есть свои фавориты. Естественно, это бойцы спецподразделений ОМОН И СОБР, не уступают им и офицеры Центра профессиональной подготовки, именно они и стали лучшими в первой группе. На пьедестал во второй группе вошли милиционеры из Кирсанова, Тамбовского района и областного центра.

«По результатам этих соревнований будет комплектоваться сборная команда УМВД для участия в соревнованиях на первенство областного общества «Динамо» и для участия в первенстве МВД по стрельбе из боевого оружия, куда входит и стрельба из пистолета Макарова», - сказал начальник отдела служебно-боевой подготовки управления по работе с личным составом УМВД России по Тамбовской области Игорь Яковцев.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Игорь Корнейков

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск