19.05.2011, 16:53
Главный тренер ВК «Тамбовчанка»: В команду свою верю
Тамбовские волейболистки подвели итоги дебютного сезона в Высшей лиге «Б» чемпионата России среди женских команд. Из восьми коллективов зоны Европы подопечные Инны Ташаковой заняли последнее восьмое место, набрав восемь очков в 28 играх.

Клуб «Тамбовчанка» одержал три победы, дважды одолев «СДЮШОР-Экран» из Санкт-Петербурга и один раз обыграв волгодонский «Импульс-Спорт».

«В команду свою верю. Я думаю, что все будет хорошо. Единственное, что у нас смена поколений происходит в команде, а это не проходит бесследно ни для какой команды. Просто сроки у каждого разные. Если есть возможность и деньги, и ресурсы игровые, то это более безболезненно. У нас этого всего нет, нужно время, чтобы команда пришла в себя и образовалась команда такого уровня, которая была», - сказала главный тренер ВК «Тамбовчанка» Инна Ташакова.

С оптимизмом же о предстоящем сезоне говорят и спортивные функционеры. По словам начальника управления по физической культуре, спорту и туризму области Михаила Белоусова, в следующем году клубу выделяют более шести с половиной миллионов рублей.

«На сегодняшний момент у нас финансовые вопросы решены. Клуб стал автономным, финансирование заложено в областной целевой программе. Я думаю, сейчас есть все возможности полноценно подготовиться к волейбольному сезону и выступить более достойно», - сказал начальник управления по физической культуре, спорту и туризму Тамбовской области Михаил Белоусов.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алла Лавриненко
телеоператор, Владимир Крынкин

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск