19.05.2011, 17:26
Поддельный виски «Black Label» изъят тамбовскими милиционерами
Очередной рейд сотрудников Центра по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка УМВД России по Тамбовской области в рамках проводимой операции «Алкоголь-Табак» вновь закончился составлением протокола.

В одном из магазинов в западной части Тамбова на прилавке милиционеры обнаружили низкокачественной и поддельный алкоголь. В продаже находилась продукция известных мировых брендов, таких как «Джонни Вокер». Причём, виски «Black Label», предлагался по цене в полторы тысячи рублей за бутылку, что сопоставимо с оригинальной ценой алкоголя этой марки. На реализации находилось 8 бутылок с так называемым «виски».

«Вся алкогольная продукция была изъята, на данный момент возбуждено дело об административном правонарушении, проводится административное расследование. Лицу, осуществляющему данную деятельность, грозит штраф до 40000 рублей», - сказал Владимир Муковоз, заместитель начальника отдела Центра по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнению административного законодательства УВД по Тамбовской области.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Игорь Корнейков

Главное

  • В Моршанском межрайонном следственном отделе возбудили уголовное дело в отношении 48-летней жительницы Пичаево, которая подозревается в...

    12:05 19.01.2017

Поиск