20.05.2011, 09:37
Оперативная сводка УМВД по Тамбовской области за 19 мая
По данным пресс-службы УМВД по Тамбовской области, за минувшие сутки зарегистрировано: 1 грабеж, 1 факт мошенничества, 5 краж, 5 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков. Изъято 10 единиц огнестрельного оружия.

 

В Тамбове на улице Мичуринской сотрудниками милиции у мужчины было изъято 2 мл раствора дезоморфина. На улице Пролетарской у женщины была изъята крупная доза героина - 3,5 грамма. А на Моршанском шоссе у мужчины милиционеры изъяли 0,5 грамма героина.

Бондарские милиционеры раскрыли кражу радиаторов из помещения недействующего детского сада. Днем в селе Максимова Бондарского района трое парней украли 5 радиаторов с целью их сбыта в пункт приема лома черного металла. Кража была оперативна раскрыта по "горячим следам".

В Уметском районе в селе Березовка двое парней взломали дверные запоры продуктового магазина и украли продукты питания. Сейчас они оба доставлены в отдел милиции, проводится расследование по факту совершения кражи.

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск