20.05.2011, 10:45
АЗС на Никифоровской
Еще один современный заправочный комплекс начал работать в северной части Тамбова - на улице Никифоровской.

 

Гости открытия внимательно осматривают новый комплекс. От старой заправки, располагавшейся здесь когда-то, не осталось и следа. Чисто, уютно, удобно, здесь же - просторный магазин и круглосуточная автомойка.

«Одной из наших стратегических задач является не количество АЗС, а его качество. На сегодня на этом автозаправочном комплексе реализованы такие идеи, как сервис мойки. Это современное европейское оборудование, которое решает как экологические проблемы, так и проблемы, связанные во временном диапазоне. То есть мойка здесь составляет от десяти до пятнадцати минут», - сказал генеральный директор ЗАО «Тамбовнефтепродукт» Андрей Жестков.

После торжественного открытия, девушки в ярких нарядах отпускают небольшую символическую лейку в воздушное путешествие на шаре с фирменной символикой «Роснефти».

Тем временем гости уже проходят к автоматической мойке портального типа. Процесс очищения автомобиля здесь происходит полностью автоматически. Причем, водителю не обязательно покидать «железного коня». Во время мойки он вполне может пить кофе, наблюдая за процессом изнутри. Датчики и процессоры автомата распознают контуры автомобиля. Мягкие щетки, выполненные из специального материала, моющие средства и жидкий воск сделают уход за автомобилем более эффективным.

«Внутри ощущения нормальные, как будто тебя на салазках катают, туда-сюда, все хорошо, все приятно, главное, чтобы чисто было», - отметил автолюбитель Николай Лапин.

В этом году «Тамбовнефтепродукт» планирует инвестировать в развитие своей сети 300 млн. рублей. Кроме заправочного комплекса на Никифоровской, два подобных уже работают на улице Лермонтовской и Моршанском шоссе. Один появится в этом месяце на улице Московской и к концу года современные технологии «Роснефть» придут в Моршанск.

ГТРК Тамбов
 

Главное

Поиск