20.05.2011, 17:19
Тамбовская область: ГИБДД сообщает
В период с 13 по 19 мая на территории Тамбовской области зарегистрировано 25 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека погибли и 33 получили ранения.

Среди пострадавших на дорогах области 4 ребенка. Водители вело- и мототехники стали участниками четырех дорожно-транспортных происшествий, из них в трех авариях участвовали водители мопедов и сутеров, в одной аварии пострадал водитель мотоцикла.

За прошедшие семь дней в девяти наездах на пешеходов девять человек получили ранения различной степени тяжести. 13 мая в 19.10 на улице Пионерская поселка Первомайский несовершеннолетний водитель незарегистрированного автомобиля ВАЗ-2105, учащийся одного из профессиональных училищ города Мичуринска допустил наезд на велосипедиста, восьмилетнего школьника. Горе-водитель, который управлял недавно приобретенным автомобилем, поспешил скрыться с места происшествия, а пострадавший велосипедист с переломом ноги был доставлен в лечебное учреждение.

На прошедшей неделе семь водителей не справились с управлением и допустили опрокидывание своих транспортных средств, два водителя совершили наезды на препятствия, при этом один человек погиб и тринадцать получили различные травмы. 13 мая в 23.50 на 36-ом километре автодороги между поселком Умет и селом Васильевка водитель автомобиля «ВАЗ-21099», житель Москвы не справился с управлением и допустил съезд автомобиля в кювет с последующим опрокидыванием. В результате происшествия водитель и его пассажир получили многочисленные травмы, второй пассажир скончался после доставления его в Уметскую ЦРБ.

В результате нарушений Правил дорожного движения, пренебрежения мерами личной безопасности и элементарной беспечности участников дорожного движения в семи столкновениях транспортных средств один человек погиб и одиннадцать получили ранения. 17 мая в 17.36 на 540-ом километре автодороги М-6 «Каспий», на территории Ржаксинского района водитель автомобиля ВАЗ-2107 выехал на полосу встречного движения и допустил лобовое столкновение с грузовым автомобилем ВОЛЬВО. В результате аварии водитель «семерки» погиб на месте ДТП, а водитель 17-метровой фуры после съезда в кювет получил переломы ребер и черепно-мозговую травму.

Главное

Поиск