20.05.2011, 20:54
Тамбовская область: 9 лет лишения свободы за убийство
Вступил в законную силу приговор Октябрьского районного суда в отношении жителя областного центра Алексея Викторова. В ходе следствия и на судебном процессе мужчина обвинялся в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Как было установлено, в конце августа прошлого года, около часа ночи, Викторов вместе с приятелем оказались у Дворца спорта «Кристалл», где свои услуги предлагали «жрицы любви». В этот момент к «Газели», где находились представительницы древнейшей профессии, подошли ещё двое парней, среди которых был и Андрей Жоголев. По версии следствия, мужчины не поделили «куртизанок». В результате возникла драка, в ходе которой Викторов и нанёс смертельный удар Жоголеву.

«Уголовное дело было направлено в суд и в данный момент рассмотрено. Викторову вынесен обвинительный приговор. Он признан виновным в совершении преступления. Назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 9 лет», - сказал Сергей Городов, следователь Тамбовского городского отдела СУ СК РФ по Тамбовской области.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Игорь Корнейков
телеоператор, Александр Тормосов

Главное

Поиск