24.05.2011, 15:15
Тамбовская область: ЧП в отделении Сбербанка
ЧП в отделении Сбербанка в Староюрьево. В результате нарушения должностных инструкций, при отработке приёмов самообороны с боевым оружием в комнате отдыха банка один из инкассаторов смертельно ранил своего коллегу, который скончался в местной больнице.

Как было установлено при первоначальном опросе, сотрудник инкассаторской службы в нарушении всех правил проводил чистку оружия, после чего со своим напарником устроили спарринг. Как патрон оказался в патроннике и почему пистолет не находился на предохранителе - подозреваемый пока пояснить не может. Он находится в шоковом состоянии. Сейчас следователи выясняют все обстоятельства произошедшего.

«Сейчас проводится проверка, по результатам данной проверки будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела. Сейчас мы рассматриваем статью 109 - причинение смерти по неосторожности», - сказал следователь Мичуринского МСО СУ СК РФ по Тамбовской области Андрей Лапынин.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Игорь Корнейков

Главное

  • 36-летний тамбовчанин, который весной прошлого года совершил разбойное нападение на один из офисов «Моментоденьги», предстанет в суде....

    15:59 23.01.2017
  • Наш ответ импортным огурцам и помидорам! Своим опытом с начинающими поделились сотрудники пионера и передовика тепличного дела на...

    15:39 23.01.2017

Поиск