24.05.2011, 16:59
Александр Бобров встретился с победителями творческих конкурсов, посвящённых 375-летию Тамбова
В администрации Тамбова отметили авторов самых футуристических сочинений, оригинальных поделок, красивых рисунков и презентаций. С победителями конкурсов, посвящённых 375-летию областного центра, встретился градоначальник Александр Бобров.

Он рассказал школьникам, что задание написать эссе на тему «Каким я вижу наш город» дал муниципальным чиновникам. Те же, в свою очередь, переложили ответственность на молодёжь. Впрочем, таким поворотом событий, - признался Александр Бобров, - остался доволен. Он лично прочитал многие сочинения и узнал, что дети неравнодушны к судьбе реки Студенец, мечтают построить подземные заводы по переработке мусора и новые магистрали. А самые маленькие участники творческих конкурсов представили на суд жюри рисунки и поделки, отражающие историю Тамбова.

«Я подготовил работу - волка. Конкурс называется «Край ты мой тамбовский». Из скульптуры. Облепить бумагой, чтобы бумажный волк получился, чтобы такой же, как скульптура», - сказал ученик школы №11 Тамбова Кирилл Дубровин.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Юрий Сычев

Главное

  • 36-летний тамбовчанин, который весной прошлого года совершил разбойное нападение на один из офисов «Моментоденьги», предстанет в суде....

    15:59 23.01.2017
  • Наш ответ импортным огурцам и помидорам! Своим опытом с начинающими поделились сотрудники пионера и передовика тепличного дела на...

    15:39 23.01.2017

Поиск