25.05.2011, 11:14
Спартакиада 2011: настольный теннис и шахматы
В Тамбове команды городов и районов области соревновались в настольном теннисе и шахматах в зачет Спартакиады 2011.
 

В ДЮСШ №2 развернулись баталии за теннисными столами. Команды городов и районов области соревновались отдельно. Лучших игроков на соревнования отправили Котовск, Рассказово, Кирсанов, Моршанск, Мичуринск. За Тамбов выступали сразу три команды взрослых теннисистов. Представители областного центра стали победителями в этом виде. Второе место - за городом Моршанском, замкнула тройку призеров - команда Котовска. На следующий день за чемпионский титул спорили представители 22 районов области. Наибольшее количество очков набрали игроки Уметского района. Вторыми и третьими стали команды из Сосновского и Инжавинского районов.

В шахматном клубе «Пигмент» прошло командное первенство по шахматам среди сельских районов в зачет Спартакиады 2011. Участие в интеллектуальных состязаниях принимала 21 команда. За призовые места в финале спорили команды Тамбовского, Кирсановского, Мичуринского и Уваровского районов. Бесспорными лидерами - с преимуществом в три очка - стали шахматисты из Тамбовского района. Следом за ними расположились кирсановцы. Представители Мичуринского района отстали от них всего на пол-очка и заняли третье место.

Теннис и шахматы стали третьим и четвертым видами Спартакиады среди сборных районов. Всего же спортсменам предстоит соревноваться в шести видах.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алла Лавриненко

Главное

  • У воспитанников и педагогов подросткового клуба «Крепыш» праздник. Впервые за 20 лет существования клуба в помещении сделали капитальный...

    12:18 24.01.2017
  • 36-летний тамбовчанин, который весной прошлого года совершил разбойное нападение на один из офисов «Моментоденьги», предстанет в суде....

    15:59 23.01.2017

Поиск