25.05.2011, 14:32
Глава администрации Тамбова встретился с футболистами «Спартака»: Я говорю, результат давайте!
«Спартаковцы» в выездном матче не смогли одолеть подольских «витязей». Это поражение стало последней каплей, переполнившей чашу терпения главы администрации Тамбова Александра Боброва. Градоначальник, которого руководство клуба прочит в его президенты, вызвал команду для откровенного разговора.

По словам главного тренера «Спартака» Владимира Ковылина, никакой катастрофы в игровом плане специалист не наблюдает. А неудовлетворительный результат объясняется объективными причинами. На что Александр Бобров справедливо возразил, что болельщик приходит на стадион за зрелищем. И любимая команда может проиграть, но в борьбе, показывая красивый футбол.

«Вы сейчас приняли решение сделать меня президентом футбольного клуба. Для чего? Для того чтобы у меня работы прибавилось? Или для того чтобы мне больше стыдно было перед болельщиками за вас? Как вы хотите понимать? Я говорю, результат давайте!», - сказал глава администрации Тамбова Александр Бобров.

Встреча проходила в преддверии домашнего матча «Спартака» с курским «Авангардом», который состоится в эту субботу. Прислушались или нет к словам главы администрации Тамбова тамбовские футболисты - станет ясно совсем скоро.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алла Лавриненко
телеоператор, Юрий Сычев

Главное

Поиск