26.05.2011, 10:18
Глава администрации Тамбова против автора благотворительного марафона «Отечестволюбец»
В течение последней недели сразу несколько CМИ Тамбовщины сообщили о том, что в Тамбове якобы появится аллея поэтической славы и что данный мемориал будет располагаться в городском парке культуры и отдыха.

Причем, автор идеи некто Иван Банников заявляет, что проект одобрен главой администрации Тамбова и согласован с городским комитетом архитектуры.

«Никаких отношений администрация города к нему не имеет. Я просил бы горожан быть с этим делом поаккуратней и поосторожней, потому что все мероприятия, которые написаны руководителем Иваном Банниковым или как он себя называет - автором проекта, думаю, что они неактуальны для города Тамбова и на сегодняшний день неприемлемы», - отметил глава администрации Тамбова Александр Бобров.

Предприимчивый руководитель благотворительного марафона «Отечестволюбец» уже начал собирать пожертвования на реализацию собственного проекта. Однако в администрации города подчеркивают, что никаких документов от этой организации на согласование не поступало. Разрешения на возведение мемориала, закладку капсулы и проведение благотворительного шоу 11 июня на стадионе «Спартак» не выдавались.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алла Лавриненко
телеоператор, Юрий Сычев

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск