26.05.2011, 16:46
Руководство УМВД по Тамбовской области провело встречу с семьями погибших сотрудников
Руководители УВД области встретились родными и близкими сотрудников милиции, которые погибли при исполнении служебных обязанностей. Эти встречи проходят уже на протяжении 20 лет.

Тамбовские милиционеры не забывают своих коллег, которые отдали жизни, защищая закон и порядок, и опекают их семьи. Особое внимание детям, которые остались без отцов. Сегодня 11 из них носят погоны курсантов и своё будущее хотят связать с органами внутренних дел. Руководство управления это только приветствует и обещает поддержку со своей стороны. Мы гордимся вами, - сказал полковник полиции Григорий Гоман будущим коллегам, а их матерей поблагодарил за воспитание новых офицеров, но уже полиции.

«Хотелось от себя пожелать всех благ, удачи в жизни, мой кабинет всегда для вас открыт. Со всеми чаяниями, проблемами вы можете обращаться напрямую ко мне. Мы готовы помочь со всеми вашими невзгодами и даже мелкими бытовыми вопросами», - сказал начальник УМВД РФ по Тамбовской области Григорий Гоман.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Игорь Корнейков
телеоператор, Александр Тормосов

Главное

  • Новостройки в Тамбове растут как грибы после дождя. Вот только не всегда после получения ключей, можно обрести долгожданный домашний...

    21:01 27.03.2017

Поиск