26.05.2011, 16:49
Тамбовские футбольные «академики» в домашнем матче не оставили шансов молодежной сборной Калуги
Хотя клубы до встречи имели равное количество очков и соседствовали в турнирной таблице, занимая шестое и седьмое место соответственно.

 

Уже после первого тайма счет на табло вселял в сердца болельщиков радостное предвкушение победы. Выпускники Академии футбола вели 4:0. Бомбардировка ворот соперников продолжилась и после перерыва, но калужане стали собраннее играть в обороне и не позволяли тамбовчанам совсем уж хозяйничать на своей половине поля. Тем не менее, подопечные Вячеслава Власова попыток не оставляли.

Однако боковой судья показал, что игрок «Академии» находился в офсайде, и гол не засчитал. Но хозяева нашли возможность взять ворота Калуги еще дважды. В итоге 6:0 - впереди тамбовчане. И хотя «Академия» продолжает беспроигрышную серию пятым выигранным матчем, тренера Вячеслава Власова настораживает поднимающаяся в околофутбольных кругах шумиха вокруг его команды.

«Привыкаем к играм тяжелым, вошли в режим игровой. Дальше еще покажем. Рано нас еще хвалить. Здесь еще время покажет. Получилась игра, получился победный результат», - говорит тренер команды «Академия» Вячеслав Власов.

Следующий матч «академики» проведут в субботу в Курске с фарм-клубом местного «Авангарда». И если молодежь в выходной играет на выезде, команда мастеров в этот же день примет основной состав курян на домашнем стадионе.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алла Лавриненко
телеоператор, Владимир Крынкин

Главное

Поиск