26.05.2011, 20:48
В Тамбове прошло заседание регионального координационного Совета Общероссийского народного фронта
С идеей консолидации политических и общественных сил выступил Председатель Правительства Владимир Путин. Он подчеркнул, что главная задача фронта - это формирование единой программы развития страны с учётом общественного мнения и развёрнутым планом действий по каждому региону.

«Мы приняли единогласное решение о вступлении в «Единый народный фронт» и ждём, что эта совместная работа послужит на благо российскому образованию и нашему тамбовскому образованию», - рассказала Галина Шешерина, руководитель регионального отделения общественной организации «Всероссийское педагогическое собрание», ректор ТОИПКРО.

В Тамбовской области в состав народного фронта вошли представители региональных отделений 12-ти общественных организаций. Возглавил работу координационного совета член Совета федерации, сенатор от Тамбовской области Евгений Тарло.

«Отмечу сразу, что народный фронт будет надпартийной структурой, при этом какой-то лидирующей или правящей силы в нём не будет», - говорит Евгений Тарло, член Совета федерации Федерального Собрания РФ.

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • Борьба с сильнейшим снегопадом в Тамбове продолжается до сих пор. Что бы не усложнять движение автотранспорта основные работы провели...

    15:22 17.01.2017

Поиск