26.05.2011, 22:06
Тамбовская область: Студент МичГАУ стал победителем «Всероссийской Студенческой весны 2011»
Победителем «Всероссийской Студенческой весны 2011» стал житель Нигерии и студент первого курса Мичуринского аграрного университета Абидеми Аделани Адедеджи. Обойдя 79 претендентов на звание лучшего, он завоевал 1 место в номинации «Эстрадный вокал».
 

Вот так, за считанные секунды Абидеми Аделани из Нигерии - студент Мичуринского аграрного университета, собирает вокруг толпы поклонников и поклонниц. С таким талантом - грех не выйти на сцену, поэтому Абидеми, рискнув однажды, стал звездой «Студенческой весны 2011», которая только завершилась в Тюмени. Из 80-ти конкурсантов в его номинации, только он не имел музыкального образования.

«Очень сильное жюри было, это было очень тяжело, очень волновался, потому что я, сначала нервничал, а потом выиграл. Я просто в шоке», - говорит Адеджи Абидеми Аделани, победитель Всероссийского фестиваля «Студенческая весна 2011» в номинации «Эстрадный вокал».

Победитель признается, когда вышел на сцену, не вызвал у жюри желанного внимания, но запел и все изменилось. Кстати, Абидеми простых путей не ищет, поэтому исполнил на конкурсе песню короля поп-музыки - Майкла Джексона «You are not alone».

Абидеми никогда не думал, что будет петь на сцене, но после успеха, признается, что хотел бы и дальше расти в этом направлении. Хотя, на первом месте у молодого человека все же стоит учеба.

 - Посмотрим, но я сам считаю, что я еще маленький. Я еще студент, самое главное, я еще студент.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Владимир Поддячий

Главное

Поиск