27.05.2011, 12:15
По уточнённой информации, в результате ДТП автобуса «Тамбов-Москва» погибли 11 человек
27 мая в 4 часа утра на 107 километре трассы М-4 «Дон» в Ступинском районе Московской области произошло ДТП междугороднего автобуса, следовавшего по маршруту «Тамбов-Москва».
 

Пассажирский автобус марки «Неоплан» буквально протаранил КамАЗ с дагестанскими номерами, двигавшийся в том же направлении. В результате столкновения автобус загорелся по всей площади. В нем находились 22 человека.

«В результате происшествия погибли 10человек, 4 госпитализированы, 9 человек находятся в городе Ступино. В настоящее время проводятся мероприятия по их эвакуации. Все граждане, ехавшие в автобусе, предположительно жители Тамбова и Тамбовской области», - сказал начальник ГУ МЧС России по Тамбовской области Александр Зайцев.

По уточненной информации, в результате аварии погибли 11 человек. Родственники погибших и пострадавших уже сегодня будут доставлены на место происшествия. Для уточнения списков и получения подробной информации о местонахождении всех пассажиров автобуса в Главном управлении МЧС России по Тамбовской области открыт телефон «горячей линии» по номеру: 8 (4752) 72-99-50. Администрация Тамбовской области и областная Думы выражают искренние соболезнования родственникам погибших и пострадавших в этой страшной аварии.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Мария Дмитриева

Главное

  • У воспитанников и педагогов подросткового клуба «Крепыш» праздник. Впервые за 20 лет существования клуба в помещении сделали капитальный...

    12:18 24.01.2017

Поиск