27.05.2011, 16:07
Житель Тамбовской области получил 14 лет колонии за попытку изнасилования 13-летней девочки
14 лет строгого режима - такой приговор вынес Тамбовский областной суд в отношении жителя Никифоровского района Александра Леденёва, мужчина и в ходе следствия, и на судебном процессе обвинялся в попытке изнасилования 13-летней девочки.

Как было установлено, в конце декабря Леденёв под предлогом настройки сотового телефона пригласил к себе в дом соседскую девочку. Когда ребёнок понял, чего на самом деле от неё хочет сосед, было уже поздно.

«Девочка стала сопротивляться, порвала на нём одежду, даже укусила его за плечо. Продолжая реализацию своего преступного умысла, в целях подавления сопротивления девочки преступник взял ножницы в данном доме и, угрожая убийством девочке, приставив ножницы к шее, вновь попытался совершить насильственный половой акт. Однако девочке удалось вырваться от преступника и убежать», - сказал заместитель руководителя Мичуринского МСО СУ СК РФ по Тамбовской области Николай Татаринчик.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Игорь Корнейков

Главное

  • Новостройки в Тамбове растут как грибы после дождя. Вот только не всегда после получения ключей, можно обрести долгожданный домашний...

    21:01 27.03.2017

Поиск