27.05.2011, 21:00
Тамбовская кондитерская фирма «ТАКФ» отметила свой 65-летний юбилей
Кондитерская фирма «ТАКФ» отметила день рождения. Как за эти годы предприятию удалось найти дорогу к сердцам многих покупателей и стать крупнейшим производителем кондитерской продукции в регионе?
 

Шампанское, воздушные шары, праздничные фото на память. Атмосфера светского раута и в тоже время встреча поколений. Преемственность и профессионализм - следуя только этим путем можно достичь и завоевать сердца покупателей, считают сотрудники фабрики как нынешние, так и ветераны.

«Меняются поколения. И это уже на фабрике стало традицией. Фабрика не берет со стороны, можно говорить, специалистов, а растит своих топ-менеджеров. Я горжусь тем, что работала на фабрике, что в Тамбове есть такое предприятие», - рассказала Галина Шуклова, старейший сотрудник кондитерской фирмы «ТАКФ».

Из маленькой артели, где, в прямом смысле, не покладая рук, в три смены трудились женщины, выросло динамично развивающееся предприятие, которое вошло в крупнейший кондитерский холдинг России. А сладкая продукция «ТАКФа» известна далеко за пределами области. Отдавая должное вкладу фабрики в экономику региона, глава администрации области Олег Бетин предложил не останавливаться на достигнутом.

«А мы со своей стороны готовы рассмотреть и предоставление новых площадок, и расширение в зоне существующей кондитерской фабрики в центре Тамбова. Мы раньше эти предложения делали и сегодня готовы повторить», - говорит Олег Бетин, глава администрации Тамбовской области.

Какой же день рождения без подарков. Лучшие сотрудники предприятия получили благодарственные письма и грамоты от администрации региона и Областной Думы. В этом году компания планирует вывести на полную мощность линию по производству новых сортов конфет. Так что поиск «новых тропинок к сердцам сладкоежек» не прекращается.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алла Лавриненко

Главное

Поиск