30.05.2011, 12:30
Футбол: «Спартак» (Тамбов) - «Авангард» (Курск)
Тамбовский «Спартак» принял на своем поле одного из лидеров зоны - курский «Авангард». Порадовал ли матч болельщиков и специалистов?
 

Прямо скажем, все замечания главы администрации Тамбова в этом матче были учтены - «налицо» и красивый футбол, и борьба, и острые моменты у ворот обоих соперников. То ли откровенный разговор с Александром Бобровым возымел действие, то ли игрокам «Спартака» действительно надоело быть «мальчиками для битья».

Класс команды признал даже тренер гостей, который такого решительного отпора не ожидал.

«Честно говоря, я скажу, что соперник меня удивил, что с такой игрой команда внизу турнирной таблицы. Я не знаю, каких-то внутренних вопросов в команде, но по игре явно не заслуживает эта команда быть на последнем месте», - отметил Александр Игнатенко, главный тренер ФК «Авангард».

Куряне открыли счёт за пять минут до конца встречи, однако спартаковцы нашли в себе силы отыграться - за минуту до окончания матча отличился Александр Сурин.

«В первом дивизионе они играли. Они, конечно, на голову, казалось бы, сильнее. Я думаю, что те ребята, которые сегодня выходили на поле, они играли молодцом, достойно, и выглядели намного лучше. Чуть-чуть не повезло, что сделаешь», - говорит Александр Бобров, глава администрации Тамбова.

И это был тот редкий случай, когда мнение болельщика совпало с мнением специалиста.

«Ребятам «только шляпу снять, что красава», молодцы, что проявили все свои качества. Сегодня команда, на что была способна, все она показала, что команда может играть, и атаковать, и голы забивать. В тоже время вот тут не до конца «футбольная фортуна» нас посещает», - рассказал Владимир Ковылин, главный тренер ФК «Спартак».

Пытаться склонить спортивную удачу на свою сторону тамбовчане будут в конце недели в Пензе в матче с местным «Зенитом».

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алла Лавриненко

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск