30.05.2011, 14:54
Тамбовская область: Житель Сосновки устроил поножовщину
Два милиционера получили ножевые ранения, успокаивая жителя Сосновки, который устроил скандал с бывшей супругой, ранение получила и женщина.

Как пояснили представители Моршанского межрайонного следственного отдела, накануне происшествия в отдел внутренних дел по Сосновскому району позвонила женщина и сообщила, что её бывший муж расхаживает по дому с ножом и грозится её убить. При появлении милиционеров, хозяйка вошла в дом, в этот момент экс-супруг ударил её ножом. Досталось и стражам правопорядка в ходе борьбы с дебоширом, последний сдаваться без боя не собирался.

«После чего сотрудникам милиции удалось отобрать нож у хулигана, и он был доставлен в дежурную часть ОВД по Сосновскому району. По данному факту возбуждено уголовное дело. Данный гражданин задержан в порядке 91, 92-й статьи УК РФ и в отношении него решается вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей», - говорит Василий Сидоренко, руководитель Моршанского МСО СУ СК РФ по Тамбовской области.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Игорь Корнейков
телеоператор, Владимир Поддячий

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск