30.05.2011, 21:19
В Тамбове, на улице Максима Горького произошел пожар
Серьезный пожар произошел 29 мая на улице Максима Горького. В частном доме, где проживает многодетная семья, загорелся чердак. По счастливой случайности в помещении находилась одна бабушка. Женщина успела выбежать и вызвать пожарных.

Сотрудники Госпожнадзора проводят расследование причин возгорания. Сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного ГУ МЧС по Тамбовской области в 9.20, уже через 6 минут один пожарный расчет прибыл на место происшествия. Пожарные были вынуждены сразу запросить подмогу. Чердак частного дома горел открытым пламенем. Здесь, по Максима Горького 23 «В», проживает семья из пяти человек, трое из них несовершеннолетние дети. На момент возгорания в доме была одна бабушка.

«Я сидела, смотрела телевизор, телевизор резко вспыхнул, был скачок напряжения. И потом у меня был включен только телевизор и аквариум, проводка в моем доме хорошая. Чувствую, искры и запах», - рассказывает Наталья Кожухина, хозяйка дома №23 «В» по ул. Максима Горького.

Вызвав пожарных, женщина попыталась тушить огонь своими силами, поливая потолок из садового шланга, однако это ощутимых результатов не принесло. Приехавшие пожарные погасили пламя спустя полчаса.

«Выяснилось, что выгорел фотон кирпичной пристройки к деревянному дому. Сам дом не пострадал. Причины и материальный ущерб будут подсчитаны и озвучены через 10 дней», - сказала Светлана Погореловская, начальник группы информации, пропаганды и связей с общественностью ГУ МЧС по Тамбовской области.

Истинные причины возгорания выяснит следствие.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Мария Дмитриева

Главное

  • Воспитанники Воскресной школы Вознесенского женского монастыря показали зрителям спектакль-сказку, посвящённый Рождеству Христову....

    21:21 16.01.2017
  • Новогодние красавицы теперь украшают мусорные площадки, правда, недолго. Ежедневно их собирают и увозят на мусороперерабатывающий завод,...

    21:01 16.01.2017

Поиск