31.05.2011, 09:18
Оперативная сводка УМВД по Тамбовской области за 30 мая
По данным пресс-службы УМВД по Тамбовской области, за минувшие сутки зарегистрировано: 10 краж чужого имущества; 2 факта мошеннических действий; 1 грабеж; 3 преступления по линии незаконного оборота наркотиков; 3 преступления по линии фальшивомонетничества; 1 угон автотранспорта.

В Кирсановском районе в с. Большая Уваровщина 22-летний безработный житель соседнего поселка сумел проникнуть днем на склад местного сельхозпредприятия, хотя его территория охранялась. Злоумышленник разукомплектовал сушильный агрегат, сняв с него дорогостоящий электродвигатель. Оперативные сотрудники кирсановского уголовного розыска смогли выйти на след похитителя.

Другой факт кражи был зафиксирован в областном центре на улице Мичуринской. Момент проникновения в продуктовый магазин зафиксировала охранная сигнализация, которая сработала в 4 часа утра. Сигнал поступил на пульт вневедомственной охраны. Прибывший на место происшествия наряд полицейских, обнаружил, что стекло на входной двери магазина разбито. Вскоре сотрудникам ОВО удалось задержать и подозреваемого в краже гражданина. Им оказался 45-летний нигде не работающий житель села Кулеватово Тамбовского района. В качестве доказательной базы у него были изъяты похищенные продукты питания.

Сотрудники ОВД по Сосновскому району проводят оперативные и следственные действия, направленные на розыск похищенного сруба беседки, изготовленной из оцилиндрованных бревен. Неизвестные злоумышленники похитили строение с 43 километра автодороги «Тамбов - Шацк», рядом с с. Перкино. С заявлением о пропаже обратился директор Цнинского лесхоза, на балансе которого числилась беседка. Ущерб от кражи составил 28000 рублей.

Главное

Поиск