31.05.2011, 11:58
В Тамбове отметят Всемирный день отказа от курения
31 мая Всемирный день отказа от курения. Во многих городах России пройдут тематические акции под лозунгом «День без табака». Не останется в стороне и активная тамбовская молодежь.

Представители волонтерских отрядов в полдень в городском Парке культуры и отдыха будут менять сигареты на конфеты. А накануне в интервью ГТРК «Тамбов» опытом борьбы с вредной привычкой поделился глава администрации Тамбова Александр Бобров, который смог избавится от зависимости после 27 лет курения.

«Сразу было очень тяжело. Если, знаете даже, один-два дня, двое суток - это нормально, то потом наоборот тяжело становится, хочется дурной привычкой опять воспользоваться. Но переболел, перетрудился. Я не использовал ни лекарства никакие, ни пластыри, ни таблетки, даже жвачки. Что немножко помогало - это чай. Но опять же не в таком количестве и не совсем крепкий. Такой нормальный тонизирующий чай», - говорит Александр Бобров, глава администрации Тамбова.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Юрий Сычев

Главное

  • 36-летний тамбовчанин, который весной прошлого года совершил разбойное нападение на один из офисов «Моментоденьги», предстанет в суде....

    15:59 23.01.2017
  • Наш ответ импортным огурцам и помидорам! Своим опытом с начинающими поделились сотрудники пионера и передовика тепличного дела на...

    15:39 23.01.2017

Поиск