31.05.2011, 16:40
Детсадовцы Тамбова открыли сезон выпускных балов
В Тамбове празднуют первые выпускные. Впрочем, пока ленты выпускников надели не сегодняшние одиннадцатиклассники, а будущие первоклассники.

Не просто белые банты, а, как и подобает случаю, салонные укладки. Чтобы придти на первый выпускной во всеоружии, детсадовцам и их родителям пришлось готовиться не час и не два. Но это мелочь, учитывая, что прощальный концерт репетировали несколько месяцев.

«Мне весело и грустно. А больше всего весело, потому, что мы сегодня будем петь, танцевать, стишки рассказывать», - говорит Настя Четверткова, воспитанница детского сада №60 Тамбова «Заинька».

Заведующая Татьяна Петровская не устаёт восхищаться своими выпускниками. Многие малыши занимались с хореографом только в стенах детского сада, но уже демонстрируют завидную артистичность. И не только её. Между собой воспитатели уже давно называют выпускную группу «Заиньки» не иначе, как «легендарной».

«Участвовали в спартакиаде. И в зимней, и в летней спартакиаде среди дошкольных учреждений области. Зимой они завоевали второе место среди дошкольных учреждений, в летней спартакиаде среди 13-ти дошкольных учреждений они получили 4 кубка и второе место»», - сказала Татьяна Петровская, заведующая детским садом №60 «Заинька».

Таких музыкальных и спортивных выпускников детсада - говорят родители - уже рады видеть в любой школе города. Причём, не только в общеобразовательной, но и искусств. Ведь среди будущих первоклассников есть уже признанные на региональном уровне таланты. Например, на первом областном конкурсе одарённых детей дошкольного возраста в этом году серебристый голос маленькой Насти был признан лучшим.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Юрий Сычев

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск