31.05.2011, 21:08
Фестиваль меха в Тамбове
«Готовь шубу летом». В Тамбове открылся Фестиваль меха. В течение шести дней в Доме культуры «Юбилейный» будут представлены коллекции изысканных нарядов и аксессуаров из норки, лисы, нутрии и мутона.

Пока одни представительницы женского пола в жару ищут подходящие купальники, другие - не менее предусмотрительные - выбирают...шубы. ДК «Юбилейный». Здесь и стильные меховые куртки, и яркие дубленки, и элегантные шубы. Екатерина Кулагина пришла на выставку, чтобы, как сама признается, найти среди разнообразия шуб ту, что точно подойдет ей по крою и цене. После долгих блужданий среди стендов девушка, наконец, нашла вещь, которая отвечает всем требованиям.

«Я присмотрела себе шубку, мне очень понравилось. Очень хороший ассортимент, модельный ряд. Я думаю, что к своему дню рождению я попрошу своего мужа подарить мне шубку», - говорит Екатерина Кулагина, посетитель.

Предстоящей зимой - уверены консультанты - самыми популярными станут шубы светлых тонов. На пике будут все оттенки голубого, розового, цвета шампанского. Среди моделей - от 42 до 64 размера - покупатели, а преимущественно покупательницы, отдают предпочтенье расклешенным и отрезным по линии талии. Также спросом пользуются дубленки и меховые жилеты.

- Для дам с более пышными формами предпочитается моделька «трапеция». Так как скрываются все недостатки фигуры. Для более утонченных дам подойдет вот такая модельная шубка. То есть, она подчеркивает фигурку, с поясом и с капюшончиком. Отделочка идет -  норочка.

Выставка меховых изделий будет открыта по 5 июня включительно. «Но даже за такой короткий срок - уверены консультанты - каждый сможет найти на ярмарке вещь, которая станет неотъемлемой частью его гардероба.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Александр Тормосов

Главное

  • Борьба с сильнейшим снегопадом в Тамбове продолжается до сих пор. Что бы не усложнять движение автотранспорта основные работы провели...

    15:22 17.01.2017

Поиск