31.05.2011, 21:15
Глава Тамбова Алексей Кондратьев посетил хлебокомбинат на улице Чичканова
Между властью и жителями должен быть конструктивный диалог. Об этом 31 мая заявил глава Тамбова Алексей Кондратьев во время посещения хлебокомбината на улице Чичканова.

В ходе недолгой экскурсии по предприятию Кондратьеву показали две производственные линии, кардинально отличающиеся друг от друга. Одна автоматизирована практически на 90%, на другой используется ручной труд. Глава города подчеркнул, что тамбовские заводы и комбинаты нуждаются в модернизации производства, однако, цитата: «За прогрессом не стоит забывать о людях, которые с вводом на предприятиях автоматизированных линий, теряют работу». Об этом Алексей Кондратьев говорил на встрече с трудовым коллективом. Глава города обсудил с ними и не менее важный вопрос - перенасыщение тамбовского рынка продукцией из других регионов.

«Проблема номер один - это сбыт нашей продукции. Кто его будет сбывать? Куда его будут сбывать? Если люди будут сокращаться за счет новых технологий - где они будут работать? Поэтому вот эти вопросы тоже очень важно посмотреть, послушать предложения людей, какие выходы из сложившейся ситуации есть», - отметил Алексей Кондратьев, глава Тамбова.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Александр Тормосов

Главное

Поиск