31.05.2011, 21:17
О состоянии здоровья тамбовчан, пострадавших в ДТП на трассе «Дон»
Пострадавших пассажиров автобуса «Тамбов-Москва» перевезли в столичные клиники, а на территории области продолжает работать комиссия, выясняющая причины, приведшие к трагическому ДТП.

27 мая на 107-м километре трассы М-4 «Дон», что в Ступинском районе Московской области, междугородний автобус столкнулся с КАМАЗом. 10 из 22-х пассажиров сгорели заживо. Глава администрации области Олег Бетин подписал постановление об оказании помощи людям. Семьи погибших получат по 150000 рублей, пострадавшие в аварии - по 100000, участники ДТП по 50000. Также появились новые сведения о состоянии раненых тамбовчан.

«Водителю ампутирована нога, он в достаточно тяжёлом состоянии. Один из пострадавших, который отравился угарным газом, длительное время находился в реанимации, сейчас переведён. Его состояние стабильно-тяжёлое. Две женщины в ожоговом центре находятся, у них разная степень ожогов», - сказал Юрий Кузьменко, начальник управления по вопросам безопасности и правопорядка администрации Тамбовской области.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Юрий Сычев

Главное

Поиск