01.06.2011, 09:29
Оперативная сводка УМВД по Тамбовской области за 31 мая
По данным пресс-службы УМВД по Тамбовской области, за минувшие сутки зарегистрировано: 19 краж чужого имущества, 5-ть из которых совершены из квартир; 1 угон автотранспорта. Задержано 3 лица, находящихся в розыске. Выявлено 10 фактов самогоноварения с целью сбыта.

На территории Тамбовской области участились случаи краж скота. Так, в Никифоровском районе в с. Степановка сотрудники местного уголовного розыска задержали местную жительницу, 1958 года рождения, нигде не работающую. Она похитила из сарая своей односельчанки пять поросят. А в поселке им. Мичурина Мичуринского района 31 мая с подворья пенсионерки злоумышленники украли трех коз и гуся. Ущерб от кражи составил 16000 рублей. В Кирсанове вор поздно вечером, проникнув на приусадебный участок, расположенный по улице Нагорной, не найдя никакой живности, прихватил с собой лейку, две керамические фигуры гномов, три светильника, украшавшие сад. Впоследствии «любитель садовых архитектурных композиций» был задержан оперативными сотрудниками. Им оказался безработный житель с. Малая Уваровщина, 1978 года рождения.

Можно отметить, что данные преступления можно было предотвратить, если периметр территорий приусадебных участков был лучше укреплен, а хлев с животными запирался на замки.

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск